العنوان: المطبخ الإيطالي: أكثر من المعكرونة
المؤلف: ستيف ويلكوت
source_url: http://www.articlecity.com/articles/business_and_finance/article_3239.shtml
date_saved: 2007-07-25 12:30:06
التصنيف: business_and_finance
مقالة - سلعة:
اذهب إلى أي مطعم عائلي مع وضع الطعام الإيطالي في الاعتبار ، ومن المحتمل أن تطلب دجاج بارميزان أو باستا ألفريدو أو إسباجيتي أو كرات اللحم أو ربما بيتزا. من السهل أن تعتقد أن بعض المعكرونة وبعض صلصة المارينارا وقشرة من الخبز الإيطالي وكأس من النبيذ هي بداية ونهاية المطبخ الإيطالي ، خاصة إذا كنت قد نشأت في الولايات المتحدة. هناك ما هو أكثر بكثير من الصلصة الحمراء والنشا على جدول أعمال معظم المأكولات الإيطالية الإقليمية ، ومع وجود جميع المناطق والثقافات المختلفة في التمهيد على المحيط ، فإن المأكولات الإقليمية الإيطالية لها نطاق كبير مثل متوسط كتلة مدينة نيويورك.
توجد منطقة توسكانا السياحية على الساحل الشمالي الغربي لإيطاليا. يتم البحث عن توسكانا لأطباقها البسيطة ولكن اللذيذة ، المتبل قليلًا بالريحان والبقدونس والزعتر. يعتبر خبز توسكان وقليل من زيت الزيتون جزءًا كبيرًا من أطباق المأكولات البحرية في منطقة توسكان.
Abruzzo ، كنز غير معروف في الجزء الشرقي من الحذاء يمزج الفلفل الحار في جميع أطباقهم تقريبًا. مثل العديد من المناطق الأخرى في إيطاليا ، هناك مزيج من أطباق المأكولات البحرية والجبلية. غالبًا ما تكون المعكرونة هي الطبق الأول ، بدلاً من جزء من الحساء أو المقبلات. معظم الطهاة في منطقة أبروتسو ماهرون في لف المعكرونة المحشوة بأنفسهم ، ويستخدم الكريب في أطباق اللحوم ، ملفوفًا في الصلصات اللذيذة أو يوضع في المرق. يتمتع بولينتا بالنقانق الشهية والصلصات الغنية باللحوم.
سردينيا ، وهي جزيرة تقع قبالة الساحل الغربي لإيطاليا ، وهي موطن لتقاليد صيد غنية بالإضافة إلى مناظر طبيعية جبلية داخلية جميلة. هذا ، بالإضافة إلى التراث الغني ليس فقط للإيطاليين ، ولكن أيضًا للعرب والفرنسيين والإغريق والإسبان ، مما جعل الجزيرة موطنًا لثقافة متنوعة من المأكولات البحرية وأطباق اللحوم المتبلة بالشمر والزعفران. تشكل اليخنات والباستا الغنية والقلبية جزءًا كبيرًا من المأكولات المحلية في سردينيا ، بالإضافة إلى جبن حليب الأغنام.
ربما تكون إميليا رومانيا هي المنطقة الأكثر رواجًا في إيطاليا من حيث المأكولات المحلية. غالبا ما تسمى سلة السوق لإيطاليا. تقع إميليا رومانيا في شمال إيطاليا ، وهي موطن للعديد من الأطباق الإيطالية الأكثر شهرة ، مثل Prosciutto di Parma و Mortadella و Parmigiano-Reggiano والخل البلسمي. يميل الطهاة في منطقة إميليا رومانيا إلى التقديم الاجتماعي والتوابل الغنية.
تشبه إلى حد كبير الفكرة الأمريكية عن الطعام الصيني ، فإن الفكرة الأمريكية للطعام الإيطالي ليست سوى قمة جبل الجليد. يتميز المطبخ الإيطالي الإقليمي بموقع البلد في شمال إفريقيا ودول البحر الأبيض المتوسط الأخرى ، فضلاً عن المناظر الطبيعية المحلية المتنوعة ، التي تتراوح من الجبال إلى المحيطات. يساهم كل من الرعاة وأصحاب المتاجر والمزارعين والصيادين في واحدة من أكثر المأكولات الثقافية تنوعًا في العالم. في المرة القادمة التي تكون فيها في مزاج للطعام الإيطالي ، جرب شيئًا مختلفًا قليلاً عن المعكرونة وكرات اللحم المعتادة ، ربما يخنة المأكولات البحرية بالزعفران أو عصيدة من دقيق الذرة. كن مطمئنًا ، لن تفكر في عبارة "المطبخ الإيطالي" مرة أخرى.
ZZZZZZ